SYNCING.NET Home Edition – Pack Ahorro

SYNCING.NET favorece a los profesionales y autónomos ofreciendo un Pack Ahorro para mantener sincronizados Outlook y Archivos en los PCs de casa, de la oficina e incluso el portátil con el que se anda todo el día de arriba para abajo.

Adquiera 2 Licencias SYNCING.NET Home Edition y llévese una ¡Gratis!

Más detalles…

Sincronizar el iPhone con Outlook y Compartir el Calendario

Comerciales o directivos que pasan mucho rato en la calle suelen utilizar la agenda del iPhone o de un otro smartphone para organizar su día. Cuando están en la oficina sincronizan el calendario de Microsoft Outlook del PC con el smartphone. Nuevos eventos enviados por email o organizados por la secretaria o compañeros de trabajo solo se añaden al calendario si se llama a la persona para que lo ponga manualmente en su iPhone o es necesario esperar hasta que vuelva a la oficina.

Sincronizar varios PCs y un iPhone
Sincronizar varios PCs y un iPhone

¡Con SYNICNG.NET y el servicio MobileMe de Apple cambia todo! Las nuevas citas o cambios en las citas del mismo día, introducidas en el calendario de la secretaria o de un compañero, son sincronizados y transferidos automáticamente con SYNCING.NET al calendario de Outlook de la persona que está fuera de la oficina. Ahora, con el servicio push de MobileMe los datos son transferidos automáticamente al iPhone. ¡Así de fácil!

Aquí encontrarás un guía de configuración detallado.

SYNCING.NET: Eliminar una red de sincronización

Es muy habitual que al generar cambios de configuración o localización en las carpetas sincronizadas en SYNCING.NET, se generen conflictos y mensajes de error. La forma más rápida y sencilla de solucionar este tipo de conflictos es eliminando la red de sincronización y creandola de nuevo.

Para eliminar una red tanto de archivos como de Outlook es necesario:

  1. Abrir SYNCING.NET.
  2. Seleccionar el nombre de la red afectada con el botón derecho del ratón.
  3. Seleccionar opción “Eliminar la red …”

Eliminar_Red

Como siempre, antes de realizar cambios de configuración se recomienda actualizar las copias de seguridad de sus archivos sincronizados.

Para crear una red ya sea de Outlook o archivos compartidos, es posible descargar la Guía de Usuario con ejemplos e imágenes paso a paso. También en la web de SYNCING:NET.

Animate y comenta!

SYNCING.NET Professional Edition

La edición Professional de SYNCING.NET para entornos de más de 3 PCs ha sido diseñada para compartir archivos y Outlook entre diferentes personas.


SYNCING.NET_Product_Box_300dpi_CMYKCon Professional Edition usted podrá sincronizar hasta 25 redes de Outlook y 25 redes de archivos, indicado en cada red qué carpetas desea compartir y qué miembros tendrán acceso a las carpetas compartidas.

Este producto, además de todas las ventajas de Home Edition, le permite por ejemplo, compartir su agenda de contactos de Outlook con sus compañeros o a un superior compartir calendario y tareas con su ayudante, dónde ambos podrán añadir información.

Las licencias se venden de forma individual para cada PC que usted desee mantener sincronizado (con un mínimo de 2 PCs) y es posible ampliar la red a medida que se requiera hasta un máximo de 25 PCs o miembros.

Si le ha parecido que ésta es una información de utilidad, no olvide dejar su comentario. Gracias.

Cómo evitar que se creen múltiples copias de un archivo en Syncing.net

Si tenemos una red de archivos compartidos en Syncing.net, en alguna ocasión habremos podido comprobar cómo de repente nos aparecen dos o más copias de uno o varios archivos en la carpeta compartida.

En este ejemplo, un usuario ha creado el archivo File1.xls. Posteriormente, sin ninguna acción por su parte, se ha creado una nueva copia de dicho archivo. Podemos identificar esta copia porque incluye la palabra ‘backup’ en el nombre del archivo así como el nombre del último usuario que accedió a dicho archivo.

Esta situación se produce cuando un usuario abre un archivo y mientras lo mantiene abierto para editarlo, modificarlo, etc. un segundo usuario de la red abre el mismo archivo para modificarlo también. En estas circunstancias, para evitar pérdida de datos Syncing.net graba ambos archivos modificados y al segundo archivo le asigna un nuevo nombre para identificarlo como tal.

Para asegurarnos de que esta situación no se produce, antes de abrir un archivo debemos bloquearlo , accediendo al menú contextual ‘SYNCING.NET’  y seleccionando la opción ‘Bloquear’.

El archivo aparecerá marcado con un candado.

Una vez bloqueado el archivo, ningún otro usuario podrá efectuar cambios sobre el archivo.
Cuando terminemos de editar el archivo, desde el menú contextual ‘SYNCING.NET’ seleccionamos la opción ‘Sincronizar’:

Con esta acción sincronizamos el archivo con los demás usuarios de la red y permitimos que cualquiera de ellos pueda abrir y modificar el archivo.

Trabajar con carpetas sincronizadas en SYNCING.NET

Los usuarios de SYNCING.NET muchas veces nos hemos preguntado qué significan los simbolitos que aparecen en las carpetas de Windows después de crear una red de archivos compartidos…

SNT-Icons2

En este artículo se explica, no solamente qué significan los iconos, sino cómo utilizarlos.

Comenzaré por definir el significado de cada uno de los iconos:

syncIcon La carpeta sincronizada con otros PCs se muestra en el explorador de Windows con el icono verde de  SYNCING.NET, cuándo es la carpeta principal de la red. Este icono indica también que en el interior de la carpeta (y sus subcarpetas) no tenemos archivos sin leer.

NewIcon

Una carpeta marcada con el solecito rojo, significa que es una carpeta nueva o que contiene archivos sin leer. Este solecito aparecerá en todas las carpetas y subcarpetas dónde se hayan añadido o modificado archivos. Este icono aparece de forma automática o por acción de un miembro de la red.

EditingIconEl candado verde, nos indica que hemos bloqueado el contenido de la carpeta. Mientras la carpeta se encuentre bloqueada, el resto de los miembros de la red tienen únicamente acceso de lectura. Esto es que únicamente nosotros podemos editar los archivos y realizar modificaciones.

EditedIconEl candado rojo, nos indica que el contenido de la carpeta ha sido bloqueado por otro miembro de la red para editar archivos. Mientras se muestre este icono en la carpeta, todos sus archivos tienen únicamente acceso de lectura. Esto es que no podemos realizar modificaciones en los archivos pero sí consultarlos.

A través de estos iconos SYNCING.NET nos permite realizar una serie de acciones para administrar nuestras carpetas de archivos compartidas.

SNT-Icons3

Clicando con el botón derecho del ratón, sobre cualquiera de nuestras carpetas o archivos compartidos, podemos acceder al submenú de SYNCING.NET donde es posible:

  1. Marcar la carpeta como leída. Esta opción hará desaparecer el solecito rojo de la carpeta o archivo indicado en nuestro propio PC.
  2. Marcar la carpeta como NO leída. Esta opción hará aparecer el solecito rojo sobre la carpeta o archivo indicado en todos los miembros de la red.
  3. Bloquear. Esta opción bloqueará la transferencia y modificación de archivos en la carpeta indicada al resto de miembros de la red. Nosotros veremos un Candado verde y el resto de miembros uno rojo.
  4. Sincronizar. En el caso de que la carpeta este bloqueada, la desbloquearemos sincronizando los nuevos cambios y permitiendo de nuevo la edición por parte de los demás miembros de la red.
  5. Descargar ahora. Adelantará la sinconización de la carpeta o archivo indicado a todas las demás peticiones de sincronización.

Conociendo y utilizando los iconos de SYNCING.NET conseguiremos sacar mas partido a nuestras redes y equipos de colaboración en el trabajo.

Si te ha gustado el articulo, no olvides dejar tu comentário.

Nueva versión de SYNCING.NET

SYNCING.NET
SYNCING.NET

SYNCING.NET ha lanzado para todos los usuarios la nueva icon_download versión 2.7.3 de su software de sincronización de Outlook y archivos. La actualización ofrece una mayor estabilidad, mejoras en la creación de redes y mantiene el formato para comodidad del usuario.

La empresa tambien informa que sigue creciendo y asumiendo nuevos retos día a día: “Hoy somos más de 20.000 usuarios activos, sincronizando y compartiendo tanto Outlook como archivos, en todos los países de habla hispana del mundo”.

Sincronizar Outlook con SYNCING.NET

La aplicación SYNCING.NET permite sincronizar Outlook entre varios PCs o incluso compartir carpetas de Outlook en grupos de trabajo. Además, el programa también permite compartir archivos de cualquier tipo o tamaño. Una vez instalado SYNCING.NET funciona automáticamente y sincroniza los datos en el momento. No es necesario un servidor y la instalación es muy sencilla y intuitiva. Recomiendo ver la película.