SYNCING.NET: Eliminar una red de sincronización

Es muy habitual que al generar cambios de configuración o localización en las carpetas sincronizadas en SYNCING.NET, se generen conflictos y mensajes de error. La forma más rápida y sencilla de solucionar este tipo de conflictos es eliminando la red de sincronización y creandola de nuevo.

Para eliminar una red tanto de archivos como de Outlook es necesario:

  1. Abrir SYNCING.NET.
  2. Seleccionar el nombre de la red afectada con el botón derecho del ratón.
  3. Seleccionar opción “Eliminar la red …”

Eliminar_Red

Como siempre, antes de realizar cambios de configuración se recomienda actualizar las copias de seguridad de sus archivos sincronizados.

Para crear una red ya sea de Outlook o archivos compartidos, es posible descargar la Guía de Usuario con ejemplos e imágenes paso a paso. También en la web de SYNCING:NET.

Animate y comenta!

Un comentario en “SYNCING.NET: Eliminar una red de sincronización”

Deja un comentario