SYNCING.NET: Excluir/Incluir Carpeta sincronizada

Excluir o incluir una carpeta de una red de sincronización de SYNCING.NET es muy sencillo y útil al realizar modificaciones en los nombres de las carpetas o al cambiarlas de localización.

Para excluir una carpeta de una red de sincronización:

  1. Desde SYNCING.NET seleccionar el nombre de la red que contiene la carpeta y ‘Detalles’.
  2. Seleccionar la carpeta afectada y el botón menos  ‘-‘  junto al título “Carpetas de Outlook” o “Carpetas compartidas” según el tipo de red.Net1
  3. Aparecerá un mensaje de confirmación.  Aceptar, “Sí”.Net2
  4. SYNCING.NET mostrará un mensaje informativo a todos los miembros de la red.Net3

Ahora, la carpeta se encuentra excluida del proceso de sincronización y los cambios o modificaciones a los elementos que contiene NO se actualizarán al resto de miembros de la red. En este momento, se pueden realizar cambios de configuración o de localización en la carpeta sin generar conflictos ni posibles errores de sincronización.

Para incluir una carpeta  una red de sincronización:

  1. Desde SYNCING.NET seleccionar el nombre de la red que contiene la carpeta y ‘Detalles’.
  2. Seleccionar la carpeta afectada y el botón más ‘+’  junto al título “Carpetas de Outlook” o “Carpetas compartidas” según el tipo de red.
  3. Elegir la carpeta que se desea añadir a la red de sincronización.Net4
  4. Confirmar. Clic en “Siguiente”.Net5
  5. Los datos se actualizarán a todos los miembros de la red.Net6

La carpeta seleccionada pasa a formar parte del proceso de sincronización. Cualquier miembro de la red puede añadir y modificar elementos contenidos en esta carpeta (Outlook o archivos) y se actualizarán automáticamente a todos los miembros de la red.

Si quieres saber más, deja tu comentario.

Un comentario en “SYNCING.NET: Excluir/Incluir Carpeta sincronizada”

Deja un comentario