Administrar carpetas sincronizadas con SYNCING.NET

Administrar las redes de SYNCING.NET es necesario cuándo se trata de modificar una carpeta sincronizada o cambiar su localización. A veces ocurre, que necesitamos cambiar una carpeta o directorio de lugar en nuestro disco duro, cambiar el nombre de las carpetas sincronizadas, etc.

Para evitar conflictos y posibles errores en el programa existen 2 opciones:

  1. Excluir la carpeta afectada (Recomendado para una única carpeta o pequeño volumen de datos).
  2. Eliminar la red afectada (Recomendado para cambios en un directorio o gran volumen de datos).

Basta con excluir la carpeta de la red o eliminar la red completamente, durante el tiempo que requieran los cambios y volver a incluirla al finalizar.

Siguiendo estas sencillas recomendaciones, nos ahorraremos dolores de cabeza y la sincronización de SYNCING.NET se mantendrá al día en todos los miembros de la red.

Si el articulo ha sido de ayuda, deja tu comentario.

Un comentario en “Administrar carpetas sincronizadas con SYNCING.NET”

Deja un comentario